![Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/tag_photos/original/4003/endives-flickr-3177113181_e887ae06ac_o.jpg)
Braisée, en gratin ou crue, découvrez comment cuisiner l'endive avec nos recettes qui mettent à l'honneur ce légume typique du nord
![Ces plats sont faciles à congeler et à ressortir un soir de flemme - Cuisine et Recettes - Recette - Femmes d'Aujourd'hui Délices Ces plats sont faciles à congeler et à ressortir un soir de flemme - Cuisine et Recettes - Recette - Femmes d'Aujourd'hui Délices](https://img.static-rmg.be/a/food/image/q75/w480/h360/1099539/quiche-aux-chicons-au-gratin.jpg)
Ces plats sont faciles à congeler et à ressortir un soir de flemme - Cuisine et Recettes - Recette - Femmes d'Aujourd'hui Délices
![En soupe, en gratin ou en salade, le chicon est un légume d'hiver qui se prête à de multiples recettes En soupe, en gratin ou en salade, le chicon est un légume d'hiver qui se prête à de multiples recettes](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_387,q_auto,w_650/https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/images-ca-1-0-1-eu/tag_photos/original/37832/salade-endives-3000x2000.jpg)